Обретя немалый опыт поиска подходящей  партнерской программы, я сформировала мои основные требования к ней:
1) я хочу, чтоб партнерская программа была на русском языке;
2) максимальна понятна и не связана с распространением продуктов или товаров, в чьих качествах я не уверена;
3)  выплаты должны производиться в системе webmoney.
4) чтоб участие на начальном этапе не требовало денежных вложений по крайней мере до тех пор, пока я не пойму,
что оно того стоит.
5) И самое главное-чтоб она не оказалась очередным лохотроном.

Совершенно случайно я наткнулась в интернете на рекомендации и положительные отзывы о сайте МОНЕЛИК, зарегистрировалась, сразу же получив на баланс 25 руб, поработала немного и  поняла-
я хочу и буду здесь работать! И вот почему:
Моя работа заключается в просмотре рекламных материалов партнеров, скачивании файлов и просмотре сайтов рекламодателей.
Просматривая рекламные баннеры  партнеров, я зарабатываю до 5 рублей!
За просмотр сайтов партнеров мне платят  до 7 рублей!
Скачивая платные файлы, я получаю до 12 рублей за каждый!

При этом я трачу всего 10 минут своего времени в день!

На сайт постоянно обращаются новые рекламодатели, тем самым мой доход все время будет увеличиваться.

Но это еще не все! Размещая ссылку на  сайт на блогах и форумах, приводя новых партнеров, т.е.используя реферальную систему, я  получаю 7 рублей за каждого нового партнера, а также 15% от их прибыли.

Кроме того, регулярно предлагаются новые способы заработка в других системах, что позволяет превратить мой приработок в серьезный доход!

Не знаю, убедила ли я Вас попробовать, как я, начать работать или хотя бы зайти посмотреть на этот замечательный ресурс? Если да-жмите СЮДА и очень прошу-сообщите мне пожалуйста свое впечатление об этом сайте. Желаю вам всем удачи и благополучия!